今日阅读 关注实时热点,快速成为优秀的产品人! 我要投稿

朱一旦失策了

旦总没内味儿了...

阅读602
产品经理
 

UI设计师是如何工作的?

眼下正值就业的“金九银十”,又有大批新人小伙伴要涌入UI设计这片红海啦。UI设计并非画画界面这么简单的一份工作,一名优秀的UI设计师除了需要过硬的手上功夫和丰富的跨专业知识,还需要优秀的沟通协调能力,才能保证从需求整理到设计、上线全过程顺利稳定的进行。今天的分享能让你对UI设计工作的内容和流程有一个较为清晰、全面的认知,对你的发展有所帮助。

阅读556
视觉设计
 

双11,让饿了么可以每年杀死美团一次

一直强调“无边界”的美团究竟在怕什么?这个问题的答案,值得抽丝剥茧细究。

阅读478
行业动态
 

消费者洞察:数据化闭环洞察消费者

生代互联网消费者更乐于分享表达,然而消费者触点分散,对企业洞察消费者、了解消费者需求痛点增加了难度,这时需要借助数据技术的力量打造”以消费者为中心“的闭环洞察体系,这也正是文本要讲解的重点。

阅读555
产品分析
 

从麻辣烫小店看服务设计升级

作者:杜昭 公众号:设计的威严

阅读579
产品经理
 

学校班级Logo如何设计?新手入门篇

今天和大家分享4个学校班级logo设计技巧,遇到学校logo设计征集竞赛,你也可以自己智能在线设计logo参加哦!

阅读1401
视觉设计
 

QQ非常优秀的调节字号设计

作者:杜昭 公众号:设计的威严

阅读1489
产品分析
 

消费者洞察:案例透视消费者洞察实践与收益

结合服务的实际项目案例,详细解读数据驱动下的消费者洞察实践与收益。

阅读1198
产品分析
 

2020年中国信息流平台品牌服务价值分析

简介:当前已经进入疫情后时代,宏观经济逐渐复苏,而作为经济的晴雨表,广告细分市场出现了明显分化,其中信息流广告凭借品效合一得到广告主青睐,但随着市场的变化,广告主要求也在逐渐提高,经过易观访谈、调研发现广告主…

阅读1210
行业动态
 

互联网流量,让天下充满难做的生意

连卖给你流量的人,都不是依靠流量手段卖给你流量的,你又凭什么相信流量会让你成功?

阅读1196
行业动态
 

关于职场,给大家讲点大实话

工作7年后,我悟出了这些职场道理

阅读1548
产品经理
 

电商加码物流护城河,快递掀起“代理人”之战

由巨头“遥控指挥”,快递业正在掀起一场“代理人”战争。

阅读1345
产品经理
 

2020年9月易观千帆移动AppTOP1000榜单|开学季推动教育领域快速复苏,节假日带来消费热点

从用户移动互联网使用行为来看,9月用户人均单日启动次数和人均单日使用时长分别为60.24次和6.86小时,分别环比小幅增长2.58%和下滑1.55%。

阅读1062
行业动态
 

产品经理竞品分析实战

产品经理对于产品的竞品分析,就是要通过“知彼知己”从而达到“百战不殆”这个目标。今天本文将和大家分享产品竞品分析实战技能,希望可以抛砖引玉。

阅读1908
产品经理
 
点击查看更多